Подать заявку на участие в конкурсе

Номинация: Лучший спецпроект государственной/муниципальной структуры

  • сент

    Специальный выпуск журнала «#КонкуренТЕАМ. Люди. Бизнес. Технологии», посвященный XX Юбилейному Всероссийскому Форуму-выставке «ГОСЗАКАЗ»

    Опубликовал(а)  

    Пресс-службы Комитета по конкурентной политике Московской области и Форума-выставки "Госзаказ"

    Журнал «#КонкуренТЕАМ. Люди.Бизнес.Технологии» — это не просто корпоративное информационное издание, а стратегический медиапродукт в сфере закупок и торгов, созданный Комитетом по конкурентной политике Московской области в 2020 году.
    В 2025 году журнал «КонкурентTEAM. Люди. Бизнес. Технологии» получил новый уровень значимости, став официальным изданием XX Юбилейного Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2025» — крупнейшей в России площадки для обсуждения будущего системы закупок и конкурентной политики. Форум объединил более 10 000 участников: представителей федеральных и региональных органов власти, госкорпораций, ведущих предприятий страны, экспертного и научного сообщества.
    Журнал в этом контексте выступил не просто печатным сопровождением события, а полноценным медиацентром форума, зафиксировавшим ключевые идеи, дискуссии и тренды. Его получило подавляющее большинство экспонентов, посетителей и спикеров, а электронная версия обеспечила многотысячный дополнительный охват по всей стране.


    Информация о проекте
  • сент

    Конкурсы в госпаблике Незнамовской школы

    Опубликовал(а)  

    Комарчук Алиса Владимировна, учитель иностранного языка

    Конкурсы и акции — важный инструмент для госпабликов, направленный на активное взаимодействие с подписчиками и создание положительного имиджа. Они помогают не только способствовать общественной активности, но и обеспечивать подписчикам интересные возможности для участия и получения призов. Однако организовать конкурс — задача не из легких.


    Информация о проекте
  • Проект к 80-летию окончания Великой Отечественной войны о вкладе энергетиков в Победу


    Информация о проекте
  • сент

    Эта история соткана из нитей материнской любви и солдатской доблести. Это фильм о женщинах, чьи сердца стали крепостями, а молитвы – щитами для сыновей, стоящих на передовой. Их жизнь – ожидание, их сила – в вере, их героизм – в тихом подвиге материнства.

    Этим фильмом мы сказали спасибо матерям участников СВО, чья любовь способна преодолеть любые расстояния, чья вера непоколебима, и чье сердце – вечный маяк для солдат, сражающихся за мир.


    Информация о проекте
  • «В КНИТУ как дома» — профориентационный PR-проект Казанского национального исследовательского технологического университета, превративший поступление в университет в уютный доверительный процесс. Фотозона, видеопроект, конкурсы через 22 публикации в соцсетях создали по-настоящему «домашнюю» атмосферу и вовлекли будущих студентов в жизнь КНИТУ.
    Как итог – высокие показатели просмотров информационных материалов и рост числа заявлений от абитуриентов выросло с 12 (в прошлом году) до 15 на место, что стало максимальным результатом за последние 10 лет работы Приёмной комиссии КНИТУ.


    Информация о проекте
  • сент

    «Край трудовой доблести»: первый мультимедийно-образовательный проект о трудовом подвиге Молотовской области (ныне Пермский край)

    Опубликовал(а)  

    Шляпникова Лариса Александровна, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественностью и средствами массовой информации аппарата Законодательного Собрания Пермского края

    «Край трудовой доблести» – это образовательный и историко-патриотический онлайн-проект Законодательного Собрания Пермского края, представляющий первую и наиболее полную виртуальную выставку продукции, которую предприятия и жители Молотовской области (ныне Пермский край) производили для фронта в годы Великой Отечественной войны. Проект, созданный к 75-летию Победы и обновленный к 80-летию, объединяет уникальные архивные документы, фотохронику, анимированные экспонаты и специально созданные картины пермских художников. Он наглядно демонстрирует, как каждый уголок региона стал частью единого трудового фронта, обеспечившего Великую Победу.


    Информация о проекте
  • "Диктант нашей Победы" - это первый межрегиональный историко-просветительский проект в судебной системе России, посвященный 80-летию Великой Победы и проведенный в канун годовщины сражения у полуострова Диксон.


    Информация о проекте
  • Проект про ребят - братчан, которые находятся на СВО. Они приезжают в отпуск и у них берут большое интервью.


    Информация о проекте
  • сент

    Профилактика за 1 минуту: проект Минздрава Чувашии «Будь здоров с доктором Георгиевой»

    Опубликовал(а)  

    Павлов Роман Сергеевич, пресс-секретарь министра здравоохранения Чувашской Республики

    «Будь здоров с доктором Георгиевой» — серия профилактических VK-клипов Минздрава Чувашии, выходящих еженедельно. Ведущая Ксения Георгиева доступным языком рассказывает о профилактике болезней, разрушает медицинские мифы и делится рекомендациями для улучшения самочувствия. Проект ориентирован на социальную пользу и способствует развитию личного бренда врача.


    Информация о проекте
  • 2024 – юбилейный год для Сарапульского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника: музею исполнилось 115 лет. За годы своего существования Сарапульский музей стал настоящей городской сокровищницей, где история оживает и становится доступной каждому. Он стал не только хранителем памяти, но и центром общения для горожан и туристов.
    Проект, посвященный 115-летию Сарапульского музея-заповедника, включает в себя комплекс мероприятий, направленных на вовлечение широкой аудитории в культурную жизнь города. Серия мероприятий в рамках реализации проекта позволила охватить различные целевые аудитории и осветить темы, актуальные для каждого сообщества.
    Так, в рамках акция «Музейный марафон» объединила детей дошкольного и школьного возраста. Экскурсии по «Музейному кварталу» позволили широкому кругу горожан открыть новые страницы истории родного города, а выставка «Для всей семьи» собрала уникальные экспонаты, отражающие жизнь знаменитых семей Сарапула. Научный форум привлек внимание исследователей и краеведов, обсудивших важные исторические аспекты развития региона. Проект объединяет прошлое и настоящее, вдохновляя на сохранение культурных традиций и чувство гордости за город и свою страну.


    Информация о проекте
  • сент

    Чтобы журналисты смогли своими глазами увидеть позитивные перемены туристической сферы Тульской области и рассказать о них широкой аудитории, пресс-секретарем Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» Светланой Кузнецовой в преддверии празднования Дня Тульской области был организован пресс-тур «В Тульскую область – за впечатлениями».


    Информация о проекте
  • Проект «Колокольчик жизни» — это социальный медиа-проект, который рассказывает истории юных пациентов онкологического отделения детской окружной больницы Нижневартовска. Видеоролики показывают счастливые моменты выписки пациентов, сопровождаемые звонком в колокольчик, и подчеркивают, что детская онкология излечима. Проект публикуется в соцсетях больницы, собирает тысячи просмотров и сотни лайков, а также получает множество комментариев от подписчиков.


    Информация о проекте
  • сент

    ТЭК и "Теплосеть": серия Reels "Как это работает"

    Опубликовал(а)  

    Объединенный telegram-канал АО "ТЭК СПб" и АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

    Серия вертикальных видеороликов рассказывает о деятельности АО «ТЭК СПб» и АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». В роликах ведущие в доступной и увлекательной форме объясняют сложные процессы теплоэнергетики, демонстрирует работу специалистов, а также рассказывает о важности и значении работы ресурсоснабжающих компаний для жителей Санкт-Петербурга.


    Информация о проекте
  • Проект, приуроченный к 100-летию Кировского района города Казани, стал комплексной инициативой, охватившей широкий спектр культурных, социальных и информационных мероприятий. Его главной задачей было не только отметить важную дату, но и подробно рассказать о богатой истории района, показать его современное развитие и создать платформу для диалога с жителями и гостями города.


    Информация о проекте
  • сент

    Юбилейное издание, книга памяти «Медицинский Полк ПКБ №4 имени П.Б. Ганнушкина: Вспомним всех поименно»

    Опубликовал(а)  

    Орлова Анастасия Кирилловна, фотограф

    «Медицинский полк ПКБ №4» – книга памяти к 80-летию Великой Победы, в которой страницы биографий предков сотрудников больницы переплелись с историями военных и трудовых подвигов медиков 1940-1950-х годов. Ее публикация не имела коммерческих целей: этот корпоративный спецпроект стал инвестицией в самый главный актив организации — в людей, укрепив ту невидимую, но крайне прочную связь, которая дает возможность каждому чувствовать себя частью большой сплоченной команды.
    Чувство сопричастности большому, важному делу – рождению книги, которую можно читать вместе с детьми и внуками и передать будущим поколениям, – не только сблизило более 100 сотрудников разных поколений, служб и подразделений, но и помогло пробудить интерес к истории своей семьи у молодых специалистов, многие из которых впервые прочитали фронтовые письма своих бабушек и дедушек, только сейчас узнали о подробностях их боевых подвигов.


    Информация о проекте
  • В 2025 году городу город Ижевск празднует юбилей - 265 лет. В честь этой даты был разработан брендбук


    Информация о проекте
  • Годовой отчет Института государственного и муниципального управления при Правительстве Красноярского края в этом году – интеграция будущего и настоящего, цифрового и природного, искусственного интеллекта и человеческих возможностей. Он представляет собой набор карточек-открыток, на каждой из которой представлены определённые сферы нашей деятельности. Базовые изображения сгенерированы искусственным интеллектом и доработаны дизайнером Института. За каждой карточкой закреплена аудиодорожка, которая раскрывает ее содержание. Текст – авторский, а вот на помощь в озвучке пришел также искусственный интеллект.
    Такая коллаборация позволила сделать отчет современным, выйти за рамки стандартных решений, а клиентам и сотрудникам – получить не только практическую пользу, но и удобство, и эстетическое удовольствие.


    Информация о проекте
  • сент

    Проект Общественного совета при МВД по Республике Бурятия

    Опубликовал(а)  

    Степанова М.А., начальник ОИОС МВД Бурятии

    Конкурс «Признание», инициированный Общественным советом при МВД по Республике Бурятия, представляет собой проверенный временем проект, направленный на укрепление доверия граждан к органам внутренних дел, повышение престижа службы и формирование объективного образа сотрудника ОВД.


    Информация о проекте
  • сент

    Книга об истории и становлении тюменского спорта - полноценное иллюстрированное издание, отражающее спортивные успехи и культурное наследие тюменского спорта, способствующего формированию гордости за город среди молодежи и сохранению исторической памяти.


    Информация о проекте
  • сент

    «Наследие: служение человеку и науке»

    Опубликовал(а)  

    Егорова Елена Юрьевна, контент-менеджер

    Медиапроект «Наследие: служение человеку и науке» - это историко-просветительский проект, направленный на сохранение уникального наследия одной из старейших психиатрических больниц России, основанной в 1907 году. Проект демонстрирует непрерывные традиции лечения, милосердия и служения людям. В условиях растущего внимания к теме ментального здоровья общество нуждается в достоверной информации, способствующей дестигматизации психиатрии.


    Информация о проекте
  • сент

    Проект «Понятные правила» — это серия минутных видеороликов для молодежи, которые в динамичном формате объясняют основы социальных компетенций, финансовой грамотности и правовой культуры. С момента запуска в 2023 году выпущено более 100 роликов, набравших свыше 600 000 просмотров в соцсетях университетов. Проект стал важной частью медиапространства, помогая студентам развивать мягкие навыки и принимать осознанные решения.


    Информация о проекте
  • Медиапроект в формате серии видеороликов о ключевых транспортных инициативах, которые реализует МосТрансПроект для города и его жителей.


    Информация о проекте
  • сент

    Муниципальный центр управления Администрации Рыбновского района Р

    Опубликовал(а)  

    Ананьина Александра Сергеевна специалист по связям с общественностью Администрации Рыбновского района Рязанской области

    Реализация Муниципального центра управления в Администрации Рыбновского района как усовершенствование информационной связи и коммуникации с жителями в социальных сетях госорганизации


    Информация о проекте
  • Основой проекта, в котором принимают участие депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области, стали опубликованные в общедоступных источниках письма времен 1941-1945 годов, а также страницы из книги «Письма с фронта» Новосибирского госархива, сведения интерактивных книг памяти, присланные из музеев Новосибирской области документов. Каждый из депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области, читая опаленные огнем Великой Отечественной войны строки, вспоминает о своих прадедах, каждый из них раскрывает историю войны через призму личностного восприятия. Так истории военных лет вплетаются в бесценную память рода. Смотрим, слушаем. Вспоминаем. Потому что без прошлого нет будущего.


    Информация о проекте
  • Сибирь помогает приближать Победу! Работа в тылу всегда была не менее значима, чем на фронте. Ведь она обеспечивает наших бойцов всем необходимым: вещами, медикаментами, продовольствием. Сегодня в зоне СВО авто- и мототехника является расходным материалом - выходит из строя или её повреждает противник. Поэтому часто бойцы вынуждены многие километры до линии боевых действий переносить необходимые вещи - лекарства, продукты, оборудование и обмундирование - на себе. Кроме того, гражданские машины менее приметные для противника в отличие от военных и достаточно манёвренные. Наш проект о том, как "АвтовZвод" из обычной акции по сбору и отправке авто- и мототехники перерос в масштабное общественное движение, настоящую сибирскую тыловую автосеть, созданную районной администрацией и простыми людьми для помощи нашим ребятам в зоне спецоперации.


    Информация о проекте
  • Интерактивная рубрика выходит в формате коротких видеоопросов на разные темы. Обычные люди-прохожие рассуждают на антимонопольные темы и объясняют понятия. Рубрика помогает выстроить адресные коммуникации с аудиторией и привлечь внимание к соцсетям ФАС.


    Информация о проекте
  • авг

    Всероссийский проект «Храним огонь Победы»

    Опубликовал(а)  

    Семенова Лариса Геннадьевна, начальник Управления по связям с общественностью и СМИ

    В соответствии с поручениями Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина ПАО «Газпром» ведет масштабную работу по газификации регионов России. В рамках этой работы ООО «Газпром межрегионгаз» провёло Всероссийскую акцию «Храним огонь Победы» по подключению максимально возможного количества мемориалов с Вечными огнями и Огнями памяти к сетевому природному газу. Это позволило не только обеспечить бесперебойную работу огней, снизить эксплуатационные затраты, но и сделать Вечные огни по-настоящему вечными.


    Информация о проекте
  • июль

    Город без окраин.

    Опубликовал(а)  

    Карпенко Екатерина Викторовна, корреспондент

    Новосибирск поделен на районы и мы хотим показать, какие сложности есть в каждом из них, основываясь на комментариях жителей. Выходим с главой, чтобы показать с какими вопросами можно обращаться и кто должен решать житейские сложности.


    Информация о проекте
  • Серия видеороликов о жизни депутатов вне зала заседаний


    Информация о проекте
  • июль

    Телевизионный спецпроект "О финансах нескучно" запущен Московским гарантийным фондом с телеканалом ПРОБИЗНЕС ТВ в 2024 году и продолжается в 2025 в целях информирования предпринимателей о возможностях и опыте финансирования малого бизнеса.


    Информация о проекте

Всего заявок за 2018/2019: 30

Показаны записи с 1 по 30

Наши номинации