«Территория доверия»

Номинация: Лучший журнал для клиентов

Автор: Главный редактор Манжола Анна Вячеславовна, куратор проекта Лавин Константин Сергеевич

Даты проекта
13 июля 2007 — 05 октября 2023

Описание

«Территория доверия» — корпоративный журнал экосистемы «АН-Секьюрити», лидера на рынке услуг обеспечения безопасности. Издание рассказывает, как создается безопасная среда во всем ее многообразии: от классической физической охраны до обеспечения защиты в цифровом пространстве.

В основе контента лежат материалы не только о буднях, сотрудниках, новостях и сервисах Компании, но и об истории отрасли, ее понятиях, тенденциях, новинках, изменениях в законодательстве. Помимо интересных внутрикорпоративных спикеров, в издании представлены интервью с экспертами и лидерами мнений в области обеспечения безопасности.

Журнал выходит пять раз в год тиражом 2 000 экземпляров и распространяется через специальные стойки в офисах Компании в России и Арабских Эмиратах, среди клиентов, партнеров и стейкхолдеров. На официальном сайте «АН-Секьюрити» доступны электронные версии всех выпусков.
Сайт проекта
https://an-security.ru/magazine
Цель проекта
- популяризация безопасности во всем ее многообразии: аспекты, особенности, услуги и тенденции;
- повышение статуса услуг обеспечения безопасности на сервисном рынке;
- создание открытой информационной среды внутри Компании и прозрачной — снаружи;
- формирование культуры безопасности и лояльности к бренду Компании у широкой аудитории: от потенциальных клиентов до сотрудников;
- выход на рынок отраслевых изданий.
Результат проекта
- вовлеченность сотрудников, клиентов, партнеров и стейкхолдеров в жизнь Компании;
- добавочная стоимость бренда Компании;
- формирование имиджа «АН-Секьюрити» как открытой и прогрессивной Компании из России, оказывающей полный спектр услуг безопасности;
- укрепление лидерских позиций и развитие бренда экосистемы, в том числе на международной арене;
- помощь в продвижении бизнеса Компании на Ближнем Востоке: с 2023 года журнал издается на английском языке для представительства в Дубае.

« К списку проектов в номинации

Наши номинации